SC Bad Sauerbrunn II feiert klaren Heimerfolg

Bad Sauerbrunn II
ASK Raiding

Am Freitag durften sich die Besucher in der 2. Klasse Mitte auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SC Bad Sauerbrunn II und ASK Raiding freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC Bad Sauerbrunn II mit 3:1 das bessere Ende für sich und auch diesmal waren die Bad Sauerbrunner am Ende das siegreiche Team, man setzte sich diesmal mit 4:1 durch.

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Die ersten 27 Minuten verliefen ohne Treffer, doch die Hausherren kontrollierten das Spiel, hatten auch Möglichkeiten, doch es dauerte eine knappe halbe Stunde, ehe man erstmals jubeln durfte. Richard Kern blieb vor dem Kasten eiskalt und brachte in der 28. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Hausherren  in Durchgang zwei mit Blitzstart

Auch im zweiten Durchgang hatten die ´Hausherren einen guten Start, diesmal auch gleich mit einem Treffer. Benedikt Knotzer versenkte das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 47 Minuten: 2:0. Doch Raiding gab zunächst nicht auf und kam noch einmal heran. Samir Rahmaoui bewahrte in der 57. Minute die Übersicht und verwandelte präzise zum 2:1. In der Folge musste der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen, es blieb aber bei einigen Verwarnungen. Die 2 besten Akteure bei den Hausherren sorgten dann für die endgültige Entscheidung, Knotzer und Kern trafen jeweils einmal und sorgten so für einen klaren Heimerfolg für die zweite Mannschaft der Bad Sauerbrunner.

"Ein verdienter Erfolg für uns, wir waren auch spielerisch wirklich gut drauf und haben keinen Zweifel aufkommen lassen, wer das Spiel gewinnt", war Bad Sauerbrunn Trainer Alfred Wagentristl zufrieden.