Torfestival in Wulkaprodersdorf! Zagersdorf tritt mit 11 Gegentoren die Heimreise an

Tore, Spaß und nochmals Tore hatten wohl die Zuseher beim Spiel zwischen dem SV Wulkaprodersdorf und den Gästen des SC Zagersdorf. Neben einer roten Karte bekamen diese gleich elf Treffer zu sehen, alle samt auf Seite der Hausherren, die damit natürlich den höchsten Saisonsieg der laufenden Meisterschaft in der 2. Klasse Nord feierten und gleichzeitig auf Platz zwei vorkletterten. Die Mannen von Coach Gabor Nemeth müssen hingegen weiterhin auf den ersten vollen Erfolg warten, halten derzeit bei einem Zähler und tragen die rote Laterne.

Die Heimischen gingen als haushoher Favorit in diese Begegnung und wurden dieser Rolle auch sofort gerecht. Bereits in der dritten Minute zappelte der Ball zum ersten Mal in den Maschen, nachdem Abwehrrecke Christoph Michalitsch bei einem Eckball am höchsten stieg und das Torfestival einleitete. Zagersdorf blieb harmlos, strahlte kaum Gefahr aus und kassierte nach einer viertel Stunde den nächsten Gegentreffer – Torschütze war dieses Mal Tomislav Kovacevic. Danach gingen die Hausherren etwas vom Gas, doch in der Schlussphase der ersten Hälfte machte man bereits den Deckel drauf und ließ keine Zweifel mehr aufkommen. Mario Horvath erzielte binnen drei Minuten einen Doppelpack und fixierte den 4:0-Pausenstand.

Macuzic zerlegt Zagersdorf im Alleingang

Nach dem Seitenwechsel war bald klar, dass der Torhunger der Durcevic-Elf noch lange nicht gestillt war. Zagersdorf machte es den Heimischen oft sehr leicht, dies nützte Wulkaprodersdorf eiskalt aus und schoss die Gäste vom Platz. Vor allem Bojan Macuzic drückte dem Spiel im zweiten Durchgang seinen Stempel auf und erzielte in den zweiten 45 Minuten gleich vier Treffer. Weitere Tore von Markus Juric, Manuel Sarcevic sowie Mario Horvath besiegelten die höchste Schlappe der Gäste, die außerdem noch einen Ausschluss kassierten, nachdem Peter Stocker beim Stand von 8:0 die Sicherungen durchbrannten.