Herbstmeister Hornstein ließ Jois keine Chance!

In der 13. Runde der 2. Klasse Nord im Burgenland traf der FC Jois auf den ASV Hornstein. Die Gäste aus Hornstein konnten in der laufenden Saison bislang hervorragende Leistungen erbringen. DIe Buchner-Elf konnte insgesamt ganze 27 Zähler holen und sich vor kurzem vorzeitig zum Winterkömig krönen. Auch die Hausherren aus Jois konnten immer wieder gute Leistungen abrufen. In der Tabelle positionierten sie sich mit 20 Punkten auf dem dritten Rang. Nach einer knappen 1:2 Halbzeitführung für die Gäste aus Hornstein, konnten sie sich am Ende klar durchsetzen. Das Spiel endete mit einem klaren 1:5 Sieg der Hornsteiner. Der Herbstmeister geht mit einem Vorsprung von sieben Punkten in die Winterpause. (Jetzt Trainingslager buchen)

Einige Zuschauer hatten noch nicht einmal ordentlich ihre Plätze eingenommen, da war es schon soweit. Die Gäste aus Hornstein gingen nach einem Treffer von Nino Zacharda mit 0:1 in Führung. Doch die Führung hielt nicht lange. Jois reagierte sofort. Nicht einmal zehn Minuten später konnte Kapitän Patrick Kientzl eine Flanke von David Lajtos direkt verwerten und sorgte für den Ausgleich zum 1:1. In der 33. Spielminute durften wieder die mitgereisten Fans des ASV Hornstein jubeln. Wieder kam Nino Zacharda zum Ball und wieder zappelte der Ball im Netz. Spielstand: 1:2! In den letzten zwölf Spielminuten tat sich dann nicht mehr all zu viel. Der Schiedsrichter schickte die Truppen bei einem Stand von 1:2 in die Halbzeitpause.

Hornstein machte den Sack zu

In den zweiten 45 Minuten dominierten klar die Gäste das Spiel. In der 68. Spielminute schnappte sich Sebastian Reinprecht das Spielgerät und zog aus der Ferne ab. Der Ball schlug ein wie eine Rakete. Der Goalie sah dabei nicht gut aus. 1:3! Kurz vor Schluss fixierten Marko Aleksic und Andrija Bojovic den Endstand zum 1:5.

Christian Scherry, Obmann-Stv. des FC Jois, nach der Partie: "Am Ende eine verdiente Niederlage."