SC Zillingtal und ASV RAIFFEISENBANK Zurndorf trennen sich im Spitzenspiel Remis

SC Zillingtal
ASV Zurndorf

In der 22. Runde der 2. Klasse Nord duellierten sich der Tabellendritte SC Zillingtal und der Tabellenerste ASV RAIFFEISENBANK Zurndorf. In der letzten Runde gewann SC Zillingtal mit 6:3 gegen FC Großhöflein. Wollte man das Rennen um den Aufstieg wieder richtig spannend machen, brauchten die Gastgeber einen vollen Erfolg gegen den Tabellenführer.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Zurndorf mit dem besseren Start

In den Anfangsminuten kommt ASV Z. gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Manuel Pethoe gelingt bereits nach 5 Minuten die Führung, , der Stürmer wird im 5 Meter Raum völlig alleine gelassen und trifft per Kopf relativ unbedrängt zur Führung. Doch Zillingtal schlug noch vor dem Wechsel retour. Jozsef Gyurasics zeigt in der 23. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:1, nachdem er am 16er Eck nict attackiert wird. Danach beendete der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Keine Tore in Halbzeit 2

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Zillingtal machte das Spiel, fand aber wenig Wege gegen die gut gestaffelte Abwehr der Gäste. Zurndorf war auf der Gegenseite immer wieder mit Konter gefährlich, es blieb jedoch beim Remis, dass eher den Zurndorfern hilft. Danach pfiff der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.

Zillingtal hat zwar weiterhin Chancen auf den Aufstieg, muss jedoch in den letzten Runden auf einen Umfaller von Rust oder Zurndorf hoffen, um das Ziel noch zu erreichen.