SV Welgersdorf krönt sich mit Kantersieg zum Meister

Mischendorf
SV Welgersdorf

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenvierzehnte Mischendorf in der 26. Runde der 2. Klasse Süd A auf den Tabellenersten SV Welgersdorf. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 2:1 zugunsten von SV Welgersdorf. Auch diesmal blieben die Welgersdorfer af der Siegerstraße.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Welgersdorf  mit dem besseren Start

SV Welgersdorf kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. In Minute 4 setzt sich Markus Kamper durch und kann sich als Torschütze zum 0:1 feiern lassen. Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. SV Welgersdorf ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus, man spielte viele lage Bälle und versuchte so, den Gegner vor dem eigenen Tor unter Druck zu setzen. Domenik Eichler beweist in Minute 10 dann Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:2. Und man legte weiter nach.  Markus Kamper befördert in der 18. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:3. Doch die Hausherren gaben sich nicht auf und kamen

Michael Knabel sieht in der 48. Minute dann den gelben Karton. Welgersodrf spielte weiter druckvoll und setzte nach. Laszlo Bacsi bewahrte in der 55. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:4. Erneut Laszlo Bacsi nützt in Minute 64 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:5. In Minute 78 drückt Markus Kamper den Ball über die Linie und stellt auf 1:6 un setzte damit de Schlusspunkt. Danach pfiff der Unparteiische das Spiel ab und SV Welgersdorf darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. Der Meistertitel geht diese Saison damit nach Welgersdorf, die nach dem Spiel den Aufstieg in die 1.Klasse feierten.

"Alles in Allem wirklich eine fantastische Saison von uns, ich glaube, wir können verdienter maßen feiern", so Welgersdorfs Erfolgscoach Markus Kapeller.