Remis im Spiel ASKÖ Hirm gegen SC Ritzing 1b

In der 28. Runde der II. Liga Mitte im Burgenland gastierte der SC Ritzing 1b beim ASKÖ Hirm. Die Gäste aus Ritzing spielten eine sehr starke Rückrunde und konnten sich in der Tabelle auf dem achten Rang positionieren. Die Gegner aus Hirm hingegen konnten in dieser Meisterschaft nicht wirklich überzeugen und landeten auf dem 14. Platz. Als Favorit gingen die Gäste aus Ritzing in die Begegnung. Nach einer 1:0 Halbzeitführung des ASKÖ Hirm, konnte keine der beiden Mannschaften das Spiel für sich entscheiden. Die Partie endete mit einem 3:3 Unentschieden.

Kurz nach Anpfiff der ersten Hälfte konnten die Gäste aus Ritzing das Spiel in die Hand nehmen. Die Mittelburgenländer dominierten das Spiel und kamen immer wieder zu guten Chancen. Vom Gegner aus Hirm kam in der Offensive nicht viel. Die Ritzinger konnten ihre Chancen jedoch nicht nutzen und dies wurde wie so oft bestraft. Der ASKÖ Hirm nutzte die erste richtige Chance und sorgte für den Führungstreffer zum 1:0. Als Torschütze fungierte der junge Mittelfeldspieler Leonard Iacob.

Sehr spannendes Finish

Nur drei Minuten nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit nutzten die Hirmer ihre zweite Chance gleich zum 2:0. Dieses Mal stand Samir Mesanovic goldrichtig und brachte den Ball hinter die Linie. Ritzing musste handeln. Die mitgereisten Fans der Gäste mussten bis zur 58. Spielminute warten, um das erste Mal jubeln zu dürfen. Thomas Reissner kam zum Ball, zog ab und verwandelte zum 2:1. Nur zehn Minuten später versenkte der kroatische Mittelfeldspieler Marko Anic einen Freistoß und sorgte für den Ausgleichstreffer zum 2:2. Die Partie war somit wieder offen. In der 93. Spielminute kamen die Hirmer zum Zug und Michal Karol erzielte das Tor zum 3:2. Das Spiel schien bereits entschieden. Jedoch glichen die Ritzinger noch in der 94. Minute durch einen Treffer von Roman Puhr zum 3:3 aus.

Michael Reiszner, Kicker des SC Ritzing 1b, nach der Partie: "Im Endeffekt ein gerechtes Unentschieden."