Sauerbrunn und Oberpullendorf spielen Schattendorf in die Karten!

Es war ein gutes Spiel von zwei Mannschaften, die sich nach der neunzigsten Minute beide ärgerten. Bad Sauerbrunn haderte mit der Vielzahl an vergebenen Chancen, Oberpullendorf war aufgrund des späten Ausgleichs unzufrieden. Der junge Dombayci war erst in der 91. Minute dafür verantwortlich. Der Sieger in diesem Duell hieß schlußendlich Schattendorf.

Oberpullendorf musste beim Auswärtsspiel in Bad Sauerbrunn auf die Führungsspieler Maxi Estl und Szilard Köfarago verzichten. Das merkte man. Bad Sauerbrunn war die offensivere und aktivere Mannschaft und fand eine Vielzahl an guten Tormöglichkeiten vor. Schon früh im Spiel vergab Rückkehrer Dominik Strondl zwei gute Chancen, einmal nach einer Flanke, einmal scheiterte im Einsgegeneins am starken Billy Fejzic. Oberpullendorf wurde kaum gefährlich. Auch nach der Pause hatte Bad Sauerbrunn mehr vom Spiel und hatte durch Ofner (zweimal per Kopf) auch wiederum Chancen auf die Führung.

Solo von David Lämmermeyer brachte Gästeführung

Die Oberpullendorfer hatten vier gute Konterchancen, spielte diese allerdings allesamt nicht ideal zu Ende. In der 83. Minute hatte David Lämmermeyer genug gesehen, schnappte sich den Ball und stürmte durch die gegnerische Abwehr durch, um zum 1:0 für den SCO abzuschließen. "Wir hofften gerade auf die Führung. Das war dann natürlich ernüchternd", beschreibt Sauerbrunn-Coach Heinz Kremser. Nachdem Ofner einen Einwurf per Kopf verlängerte war der eingewechselte Dombayci im Zentrum nochmals zur Stelle und spitzelte den Ball zum späten Ausgleich ins Oberpullendorfer Tor. "Zufrieden ist damit keiner. Wir wollten gewinnen und haben jetzt das achte Remis in dieser Saison. Das ist zu wenig. Wir waren bemüht, haben aber nicht getroffen", hadert Kremser.