Lackenbach und Pilgersdorf liefern sich tollen Schlagabtausch

Pilgersdorf
Lackenbach

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellensechste Pilgersdorf in der 27. Runde der II. Liga Mitte auf den Tabellensiebten Lackenbach. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 1:0.Und auch diesmal verlief de Begegnung denkbar knapp, mit dem besseren Ende für die Pilgersdorfer.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Nach 22 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Christoph Fruehstueck. Das Spiel war zunächst ausgeglichen, beide Teams agierten vorsichtig, erst gegen Ende der ersten Halbzeit wurden die Pilgersdorfer besser und kamen zu Möglichkeiten, es blieb vor der Pause jedoch beim torlosen Remis. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickte die Kicker in ihre Kabinen.

Thomas Schwarz erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger im zweiten Durchgang. Beide Teams waren weiterhin auf Augenhöhe, wobei die Hausherren die etwas besseren Chancen hatten. Ein Wechsel von Coach Fruhmann sollte ds Spiell dann spät entscheiden. Koll, der erst kurz zuvor eingewechselt wurde, brachte eine schöne Flanke zur Mitte. Und Thomas Schwarz lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 84 zum 1:0 per Kopf, das sollte es auch gewesen sein. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Pilgersdorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Bad Sauerbrunn. Lackenbach hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Forchtenstein die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

"Es war ein glücklicher Tausch von unserem Coach, das Spiel war sehr ausgeglichen, ich glaube aber, dass der Sieg aufgrund unserer besseren Möglichkeiten in Ordnung geht", so Pilgersdorfs Sektionsleiter Josef Renner.