Tore wie am Fließband: Draßmarkt und Forchtenstein trennen sich mit einem "X"

Draßmarkt
Forchtenstein

Draßmarkt und Forchtenstein lieferten sich am Freitagabend im Rahmen der 2. Runde in der II. Liga Mitte ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:3 endete.

Packend bis zum Schluss

Das Match nahm von Beginn an Fahrt auf und erlebte durch Alex Damasdi (4.) den ersten Tagestreffer - Draßmarkt mit dem Blitzstart! Danach entwickelte sich ein kurzweiliger Schlagabtausch, David Marin (32.) sorgte nach einer guten halben Stunde für den Ausgleich und sogleich den Pausenstand - 1:1. Nach Wiederbeginn erwischten die Hausherren den besseren Beginn, lagen nach Treffern von Jan Rainprecht (56.) und Christian Gschirtz (68.) fortan mit 3:1 in Front, mussten allerdings zum Kehraus auf Torschütze Jan Rainprecht aufgrund einer roten Karte verzichten. Ein Elfmeter brachte die Gäste wieder heran (68.): David Marin traf zum 3:2. Und in Minute 79 markierte Christopher Majer im Forchtenstein-Dress den 3:3-Endstand.

II. Liga Mitte: Draßmarkt – Forchtenstein, 3:3 (1:1)