Gols darf weiter hoffen nach Sieg in Pama!

Zu einem echten 6 Punkte Spiel kam es am Wochenende auch in der II.Liga Nord zwischen dem UFC Pama und dem SV Gols. Beide Teams stecken Mitten im Abstiegskampf und vor allem bei den Golsern hieß die Devise: Verlieren Verboten! Denn eine Niederlage wäre wohl gleichbedeutend mit dem Abstieg gewesen! Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Beide Teams ließen sich jedoch zu Beginn anmerken, dass es um viel ging. Keines der beiden Teams nahm unnötiges Risiko und so entstand ein Abtasten in den ersten Minuten. Pama versuchte es des öfteren aus der Ferne, musste allerdings gute 20 Minuten warten, ehe man damit erstmals Erfolg hatte. Nach einem Angriff über links kam der Ball in der Mitte zu Juraj Tomasek, der mit einem satten Schuss dem Golser Keeper keine Chance ließ, das wichtige Führungstor der Hausherren! Das jedoch nicht lange anhielt, denn nach einem Eckball konnte Pamas Andreas Werdenich nicht mehr ausweichen, der Ball kullert ins eigene Tor, ganz ünglücklich für die Pamaner, die vor der Pause noch ein paar Distanzschüsse zum Besten gaben, auf der gegenseite hatte Kevin Csigo einmal die Führung für die Gäste am Fuß. Halbzeit.

Gols dreht die Partie

In den zweiten 45 Minuten waren zunächst die Golser das bessere Team, Pama Keeper Julius Pentek musste zweimal sensationell eingreifen, um nicht in Rückstand zu geraten. Doch nach einer Weile kamen auch wieder die Hausherren, bei einem Schuss von Adamek hatte man pech, der Ball geht nur an die Latte! Als alle schon mit einer gerchten Punkteteilung rechneten kam es ganz dick für Pama. Nach einer Pressballserie durch Lubomir Meszaros taucht auf einmal Lukas Weiss alleine vor dem Tor der pamaner auf und Weiuss bleibt ganz cool, das viel umjubelte 2:1 für die Gäste! Pama versuchte noch einmal alles, hatte auch die große Chance auf den Ausgleich doch an diesem tag war das Glück nicht auf der Seite der Nordburgenländer, ein weiterer Ball fand nur den Weg an die Latte. Somit kann sich Gols weiterhin Hoffnungen auf den Klassenerhalt machen, Pama muss eine schmerzliche und unglückliche Niederlage einstecken!