Gols schlägt den Tabellenführer!

USC Wallern
Gols

USC Wallern empfing am Sonntag vor heimischem Publikum den Tabellendritten Gols und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied USC Wallern mit 3:1 für sich. Diesmal sollten die Golser das bessere Ende für sich haben. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Lubomir Meszaros stellt auf 1:0

Wallern hatte zu Beginn zwei gute Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Gols machte es auf der Gegenseite besser, Lubomir Meszaros lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 30 zum 0:1, auch wenn der Treffer nach einem Pressball etwas glücklich erschien. Nach dem Gegentreffer schlägt der USC Wallern in Minute 33 aber postwendend zurück und stellt auf 1:1, Thüringer überimmt eine Abnahme direkt und trifft mit einem satten Schuss. Nach 45 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Lubomir Meszaros erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Auch in den zweiten 45 Minuten lieferten sich beide Teams ein packendes Duell mit Chancen auf beiden Seiten, das bessere Ende hatten am Schluss aber die Golser. Nach einem Csigo Corner steht in der Mitte "Oldie" Lubomir  Meszaros genau richtig und kann zum Siegtor einköpfeln! Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Gols darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. Die erste Niederlage für Wallern nach 17 Runden!