Winden und der SK Pama liefern sich packendes Spiel

FC Winden
SK Pama

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenachte FC Winden in der 16. Runde der II. Liga Nord auf den Tabellenzweiten SK Pama. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 2:1 zugunsten von FC Winden, auch diesmal sollten die Windner dem Tabellenführer ein bein stellen, die Zuseher bekamen eine tolle Partie zu sehen mit insgesamt 5 Toren!

Michael Nikolic stellt auf 1:0

Béide Mannschaften spielten nicht lange auf abwarten, das Tempo war ab der ersten Minute relativ hoch und es begann ein intensives Spiel. Beide Teams mussten ohne ihre Kapitäne auskommen, Michael Hafner und Wolfgang Bauer durften nur Zusehen. Winden ging dann durch Michael Nikolic in Führung, doch der SK schlug schnell retour, peter Martinka stellte wieder seine Wichtigkeit unter Beweis. Mit dem Unentschieden ging es für beide Mannschaften dann in die Kabinen, die zweiten 45 Minuten sollten es noch einmal in sich haben.

Spiel auf Messers Schneide

Die zweiten 45 Minuten begannen mit einem echten Hingucker, Tomcak sah, dass Pamas Schlussmann etwas zu weit vorm Tor stand, ein Schuss aus 30 Metern fand via Innenstange den Weg ins Tor! Wieder fand Pama eine schnelle Antwort, Nosko lief durch, wurde mit einem Lochpass in Szene gesetzt und blieb cool, der erneute Ausgleich für den SK. Beide Mannschaften agierten auf Augenhöhe, Winden konnte dann ein weiteres Mal jubeln, ein Eckball wird in der Mitte zu Mario Erben verlängert und dieser sagte Danke. Winden hatte dann durch den starken Vajdik noch die Chance, dass Spiel zu entscheiden. Auf der Gegenseite hatte Pama durch einen Schuss von Nosko noch die Chance, es blieb am Ende aber bei dem Erfolg für den FC Winden.

Die Besten: David Pototschnig, Radovan Nosko (SK Pama), Mario Erben, Timothy Vajdik, Nick Steinwandtner (FC Winden)