UFC Jennersdorf feiert 3. Auswärtssieg in Folge

Sankt Martin/Raab
UFC Jennersdorf

In der 24. Runde der II. Liga Süd duellierten sich der Tabellenzwölfte Sankt Martin an der Raab und der Tabellenzweite UFC Jennersdorf. In der letzten Runde verlor Sankt Martin an der Raab mit 0:2 gegen SV Rechnitz. Jennersdorf brauchte einen Sieg, um weiter vorne dran zu bleiben  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Doch Jennersdorf kommt einem Treffer zubeginn seh nahe, Binder und Halb treffen bei Versuchen nur die Latte! Kurz vor der Pause aber auch die Hausherren mit einem Treffer ans Aluminium, Pech also auf beiden Seiten! Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Jennersdorf mit Nachdruck

Die Gäste kamen dann frischer aus der Kabine! In Minute 46 setzt sich Manuel Halb durch und kann sich als Torschütze zum 0:1 feiern lassen. Die Gäste tun sich dann aber keinen Gefallen. In der 75. Minute zückt der Schiedsrichter den gelb-roten Karton und verweist Nico Binder des Feldes, die Jennersdorfer nur mehr mit 10 Mann und die Hausherren starten einen Sturmlauf. Doch das gab den Gästen Platz zum Kontern und zum 2:0.Michael Wagner bewahrt in der 89. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:2. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Jennersdorf darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.