Nächster Erfolg für Markt Allhau: Auswärtssieg beim SV Rechnitz

SV Rechnitz
UFC Markt Allhau

SV Rechnitz und UFC Markt Allhau boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die Überraschung blieb aus, sodass Rechnitz eine Niederlage kassierte. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet.

Gäste behalten in Torfestival die Oberhand

Gleich zu Spielbeginn traf Markt Allhau durch Olivér László Tihanyi zur frühen Führung (2.). Marco Prettner schoss die Kugel zum 2:0 für den Gast über die Linie (16.). Die Hintermannschaft von SV Rechnitz ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Ádám Mihály Schreiner verkürzte für die Gastgeber vom Elfmeterpunkt auf 1:2 (74.). In der 82. Minute erhöhte Gergely Sziklasi auf 3:1 für UFC Markt Allhau. Kurz vor Ultimo war noch Jan Langer zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von Rechnitz verantwortlich (84.). Schließlich sprang für Markt Allhau gegen SV Rechnitz ein Dreier heraus.

SV Rechnitz verbuchte insgesamt sieben Siege, neun Remis und sechs Niederlagen.

UFC Markt Allhau präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 61 geschossene Treffer gehen auf das Konto von Markt Allhau. Mit dem Sieg baute Markt Allhau die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte UFC Markt Allhau 15 Siege, drei Remis und kassierte erst vier Niederlagen. UFC Markt Allhau scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige elf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche.

Am kommenden Freitag tritt Rechnitz bei SV Stegersbach an, während Markt Allhau einen Tag später ASKÖ Korkisch Rotenturm empfängt.

II. Liga Süd: SV Rechnitz – UFC Markt Allhau, 2:3 (0:2)