Stegersbach überzeugt in Parndorf und siegt mit 3:1!

Einen am Ende verdienten Auswärtserfolg gab es für den SV Stegersbach in der Burgenlandliga beim Duell gegen den SC/ESV Parndorf II. Nach einer 2:0 Halbzeitführung spielten die Gäste den Sieg souverän nach Hause, am Ende hätte es durchaus auch höher ausgehen können. (Jetzt Trainingslager buchen)

Stegersbach begann sehr ambitioniert und ließ die spielstarken Pandorfer, denen erneut Martin Marosi in der Zentrale merklich fehlte, nicht ins Spiel kommen. Nach einer guten Viertelstunde durfte man dann auch erstmals jubeln, Andreas Stocker war zur Stelle und stellte auf 1:0. Von Parndorf war in der ersten Halbzeit nicht viel zu sehen, bei einer abgerissenen Flanke auf die Stange hatte man aber Pech, dass der Ball nicht den Weg ins Tor fand, dann wäre die Begegnung wohl anders verlaufen. Stegersbach setzte vor der Pause allerdings noch nach und erzwang nach einem Strafstoß durch Daniel Siegl das zweite Tor, 2:0 zur Halbzeit.

Stegersbach lässt nichts anbrennen

Auch in den zweiten 45 Minuten wirkten die Gäste spritziger, man erspielte sich ein leichtes Chancenplus, ließ aber zwei sehr gute Gelegenheiten liegen. Sollte sich das noch rächen? Befürchtungen waren vorhanden, denn Andreas Steinhöfer sorgte in Minute 86 für den Anschlusstreffer, ehe aber Bernd Stocker im direkten Gegenzug den alten Abstand wiederherstellte. Am Ende ein verdienter Sieg für die Gäste aus Stegersbach, was auch ein Funktionär der Gäste bestätigte:“ Parndorf war zwei- drei Mal richtig gefährlich aber da waren wir zur Stelle, am Ende geht der Sieg für uns denke ich ganz klar in Ordnung“.