Jennersdorf siegt mit 10 Mann in Wallern! [Video]

Abstiegskampf pur bekamen die Fans in der Burgenlandliga am heutigen Sonntag präsentiert. Der USC Wallern traf zu Hause auf den UFC Jennersdorf, Jennersdorf war zum Siegen verdammt, denn bei einer Niederlage wäre man wohl endgültig nicht mehr zu retten gewesen, doch wie das Schicksal es so will bezwang man Wallern in einer engen Partie knapp mit 1:0.

Wallern hatte die erste Chance des Spiels, war zunächst etwas aktiver, jubeln durften aber relativ früh die mitgereisten Fans aus dem Süden. Nach einem Freistoß gut 30 Metern vor dem Tor der Wallerner half der Wind etwas nach, alle rechneten mit einer Hereingabe, doch der Ball ging direkt aufs Tor. Christoph Schwarz im Wallerner Tor kann den Ball nur an die Latte wehren, von dort springt der Ball direkt vor den Kopf von Patrik Sinkovics, der nur noch einköpfen braucht.

Tor 0:1 Jennersdorf 14

Mehr Videos von UFC Lumitech Jennersdorf

Danach neutralisierte sich die Partie, bis zur Halbzeit sollte es jedoch noch einen Aufreger geben. Nach einem Zweikampf sah Joze Benko von Jennersdorf die gelbe Karte, dieser war mit der Entscheidung offenbar gar nicht einverstanden, ein höhnisches Klatschen führte zur Ampel Karte, ein dummer Ausschluss auf Seiten der Gäste!

Wallern mit Sturmlauf

In den zweiten 45 Minuten versuchten die Hausherren aus Wallern dann alles, um die Partie zu drehen. Es rollte jetzt Angriff über Angriff auf das Jennersdorfer Gehäuse, die besten Gelegenheiten wurden aber entweder vergeben oder Jennersdorf Goalie Kevin Gumhold war zur Stelle. Am Ende hatte man durch Markus Pimpel sogar die Chance auf das 2:0 nach einem Konter, Pimpel vergab aber. Dies änderte aber nichts mehr an dem wichtigen Sieg der Jennersdorfer, die eine ganze Halbzeit lang mit einem Mann weniger agieren mussten. Wallern fand trotz der Überzahl kein wirkliches Mittel gegen den Defensivblock der Gäste. Alles schiebt sich also weiter eng zusammen in der Tabelle!