Parndorf holt sich Derbysieg gegen Margarethen!

Derbytime in der Burgenlandliga! Beim Duell des SC/ESV Parndorf 1B gegen den SV Sankt Margarethen hatten die Zuseher sichtlich Spaß an der Begegnung. nach 90 hart umkämpften Minuten, in denen sich wohl beide Teams einen Punkt verdient gehabt hätten, jubelten die Parndorfer am Ende über einen knappen Sieg! (Jetzt Trainingslager buchen)

Gleich von beginn weg machten beide Teams klar, dass man gewillt war, den kampf heute anzunehmen. Viele Zweikämpfe und eine harte aber faire Partie entstand, in der die Gäste auf wichtige Stützen wie Babic oder Alexander Petermann verzichten mussten. Dies machte sich aber zunächst nicht bemerkbar. Vorne sollte es wieder Stürmer Tomas Horvath richten, doch die Defensive der Hausherren kennt den Stürmer von früher und hat ihn zunächst gut unter Kontrolle. Die Führung für die Parndorfer entstand dann quasi aus dem Nichts. nach einem vollkommen verunglückten Rückpass sprintet Daniel Gruber dazwischen und macht das 1:0. Kuriosum: Wenig später danach die exakt gleiche Szene, wieder ein Rückpass, der viel zu kurz gerät, doch Parndorf kann diesmal keinen Profit daraus schlagen. Mit der knappen Führung ging es in die Pause.

Spätes Tor in Parndorf

In den zweiten 45 Minuten gaben die Gäste dann etwas mehr Gas und dies sollte sich auch gleich bemerkbar machen. Nach einem Freistoß gelang Martin Hahnenkamp der Ausgleich, der Ball fand über mehrer Stationen den Weg zu ihm. Danach hatten die Gäste Pech, bei einem Corner konnte ein Verteidiger der hausherren nicht mehr ausweichen, der Ball ging aber nur an die Latte. Als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, schulgen die Hausherren nach einem Standard zu. An der kurzen Stange wird ein Ball gut verlängert und Tobias Petrisch köpft unbedrängt ein, ein am Ende doch auch etwas glücklicher Sieg, was auch Coach Paul Hafner bestätigte:" Beide Teams hatten wohl mit dem Punkt gerechnet, wir waren am Ende aber einfach das glücklichere Team. Kompliment aber auch an die Gäöste, die die Ausfälle sehr gut kompensiert haben".