ASKÖ Klingenbach setzt sich gegen Markt Allhau durch

ASKÖ Klingenbach
UFC Markt Allhau

ASKÖ Klingenbach empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellensiebten UFC Markt Allhau und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied UFC Markt Allhau mit 0:2 für sich. Diesal sollten die Klingenbacher aber das bessere Ende für sich haben.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Philipp Grafl trifft nach 21 Minuten

Die Gäste hatten früh durch Kollowein die große Chance auf die Führung, der Ball kullerte aber am Tor vorbei. Der Unparteiische zeigte früh, dass er die Karten heute mit sich führt und zückte auch früh den gelben Karton. Ein Elfmeter ist dann die Folge, den die Klingenbacher auch verwerten. Philipp Grafl nützt in Minute 21 diese Gelegenheit und verwertete zum 1:0. Klingenbach übernahm ab da das Kommando bis zur Pause, Tore sollten aber keine mehr fallen trotz zweier guter Möglichkeiten. Nach 45 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Klingenbach zum 2:0

Das Spiel verflachte in der zweiten Halbzeit dann, die Gäste machten an diesem Tag offensiv nicht den Eindruck, die Klingenbacher wirklich unter Druck zu setzen. In Minute 71 drückte Christoph Mattes den Ball dann über die Linie und stellte auf 2:0, dies war auc quasi die Entsheidung in diesem Duell für die Klingenbacher. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Klingenbach darf nach einem 2:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. Der Sieg für die Hausherren ging nach den 90 Minuten auch in Ordnung.