Drei Ausschlüsse, kein Sieger zwischen Lengenfeld und Atzenbrugg/H.

SC Lengenfeld
USV Atzenbrugg/H.

1. Klasse Nordwest-Mitte: Knapp 100 Besucher kamen um den Auftakt ihrer Mannschaften mitzuverfolgen. Das Ergebnis im Auftaktspiel zwischen Lengenfeld und USV Atzenbrugg/H. lautete 2:2 und sah somit keinen Sieger, aber drei Platzverweise.

Es dauerte nicht lange bis es die erste Strafraumaltion zu sehen gab. Fabian Eilenberger verhindert bereits nach zwei Minuten mit einer guten Grätsche das 1:0 der Atzenbrugger. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Mario Franzl sein Team in der achten Minute und brachte Lengenfeld mit 1:0 in Front. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Julian Kampf zum Ausgleich für Atzenbrugg. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand.

Drei Platzverweise, Steininger rettet das Remis

Nach 56 Minuten beförderte der USV Atzenbrugg/H. das Leder zum 2:1 ins gegnerische Netz. In der 61. Spielminute sah Lengenfelds Ing. Andreas Vogl die Rote Karte (Torchancenverhinderung). Julian Steininger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2-Ausgleich für den SC Lengenfeld ein (73.). Kurz darauf wurde es wieder hitzig. Sebastian Auer musste nach einer Tätlichkeit mit Rot vom Platz, Andreas Baumgartner sah wegen eienr Unsportlichkeit die Gelb-Rote Karte (78.) Mit dem Abpfiff des Unparteiischen sind die Heimmannschaft und USV Atzenbrugg/H. mit einem Unentschieden in die neue Saison gestartet.

1. Klasse Nordwest-Mitte: SC Lengenfeld – USV Atzenbrugg/H, 2:2 (1:1)