Effeziente Krumbacher mit Sieg gegen Ebreichsdorf nun Tabellenführer

Riesenfreude in Krumbach! Mit einem 3:0-Heimsieg gegen Ebreichsdorf KM II katapultieren sich die Kicker von Coach Sachs an die Tabellenspitze der 1. Klasse Süd. Dabei sind die Krumbacher sehr effizient, machen aus wenigen Möglichkeiten die Tore - praktisch war jeder Schuss ein Treffer. Ebreichsdorfs Trainer Maucha ist sauer: "Wir haben offensiv versagt. Selbst bei 2:0 hätten wir die Partie noch drehen können, wenn nicht sogar müssen."

Elferalarm gleich zu Beginn

Lange dauert es nicht, bis es den ersten Aufreger im Spiel gibt: Ebreichsdorf Stürmer wird beim Schussversuch im Strafraum zu Boden gezogen. Die Pfeiffe des Unparteiischen bleibt jedoch stumm. Die Anfangsphase gehört den Ebreichsdorfern, die in den ersten zehn Minuten noch zwei weitere Chancen vergeben. Den ersten Treffer des Spiels erzielen dann, wie es oft ist die Krumbacher: Die Ebreichsdorfer Verteidigung klärt in die Mitte, bringt den Ball nicht weg und Christoph Lechner schließt halbvolley unhaltbar und sehenswert von der Strafraumgrenze ab - 1:0 nach 14 Minuten. Viele Strafraumszenen gibt es bis zur Pause nicht, Krumbach verwaltet das Ergebnis routiniert, versucht immer wieder mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. Unmittelbar vor Seitenwechsel dezimiert sich Ebreichsdorf selbst: Jovicic sieht nach 42 Minuten Gelb-Rot.

2:0 nach 55 Minuten

Nur zehn Minuten ist die zweite Spielhälfte alt, als Marco Reithofer einen Konter-Angriff der Heimischen abschließt und auf 2:0 steht. Nach Gelb-Rot für Krumbachs Bauer scheint es als würden die Ebreichsdorfer wieder zurückkommen, doch oftmals wird zu zögerlich agiert. Trainer Maucha: "Wir sind offensiv zu zaghaft und machen oft das Falsche!" Aufgeben ist für die jungen Kicker der Gäste aber an diesem Nachmittag ein Fremdwort, so halten sie immer eine gewisse Spannung im Spiel, nach dem 3:0 durch den heute auffälligen Lechner ist die Sache erledigt.