Scheibbs überrascht in Blindenmarkt - 3:0!

Nach zehn Punkten aus vier Matches rechnte sich der SV Blindenmarkt auch am 22.Spieltag der 1. Klasse West einiges aus: Doch Gegner SV Scheibbs erwischte einen Start nach Maß, nach dem frühen 0:1-Rückstand kam die Pock-Elf nie auf Touren. Scheibbs jubelte am Ende über ein 3:0 und verdiente drei Zähler.

Mit dem ersten Angriff ging Scheibbs in Front: Einen langen Ball über die Abwehr hinweg nahm Roland Balogh ideal mit, überspielte Heim-Keeper Pum und bugsierte den Ball ins verwaiste Gehäuse. Blindenmarkt war bemüht, das Ruder herumzureißen, versuchte es immer wieder mit Weitschüssen. Die Gäste präsentierten sich kompakt und schlugen in Minute 22 erneut zu: Einen Balogh-Freistoß konnte Pum nur kurz abwehren, Lukas Mühlbacher vollendete zum 0:2.

Martin Resel fixierte den 0:3-Endstand

Nach 56 Minuten war die Partie entschieden: Scheibbs lancierte einen raschen Konter-Angriff, Balogh bediente bei einer 2-1-Überzahl den mitlaufenden Martin Resel mit einem Querpass. Dieser schoss aus 16 Metern ins lange Eck zum 0:3 ein. "Wir siegten verdient. Nicht zuletzt deshalb, da wir mehr Chancen rausspielten", sagte Erber am Ende.