1. NÖN-Landesliga

Götzendorf holt dank Keeper Weidinger einen Punkt

Der ASC Götzendorf holte bei den SKNV St. Pölten Amateuren den ersten Punkt in der noch jungen Saison. Die Götzendorfer warengoetzendorf.jpg st-poelten.jpgkurzzeitig sogar mit 2:0 in Führung gegangen durch die Treffer von Milcic und Buger in der ersten Hälfte. Bedanken konnten sich die Götzendorfer bei der Pausenführung jedoch bei ihrem Keeper Weidinger, der mit einigen tollen Paraden die 2:0 Führung festhielt. Im zweiten Druchgang der Partie erzeugten die Amateure des SKNV St. Pölten dann mehr Druck nach vorne. Schlussendlich gelang es noch den Ausgleich zu erzielen, Zellhofer und Sulz treffen in der 74. bzw. 90. Minute für ihre Mannschaft.

Hälfte eins begann mit zwei guten Tormöglichkeiten auf Seiten der St. Pöltener Amateure, die jedoch beide kläglich vergeben wurden. Die SKNV St. Pölten Amateure bestimmten in der Anfangsphase des Spiels das Geschehen und fanden auch immer wieder Torchancen vor. Doch man konnte die Möglichkeiten die man hatte einfach nicht nutzen. Entweder scheiterte man am fehlenden Eigenvermögen oder am sensationell spielenden Gästekeeper Weidinger. Umso überraschender für viele kam dann der 1:0 Führungstreffer der Götzendorfer. Thomas Milcic traf in Minute 38 für die Auswärtsmannschaft und stellte damit den Spielverlauf total auf den Kopf.

Auch in Hälfte zwei bekamen die Zuseher ein ähnliches Spiel zu sehen. Die St. Pöltener Jung-Fohlen waren zwar optisch überlegen, konnten diese Tatsache jedoch nicht in einen Torerfolg umwandeln.  In Minute 63 rächte sich die Nachlässigkeit der St. Pöltener und Buger erzielte das 2:0 für die Götzendorfer. In Folge dessen stürmten die St. Pöltener Amateure weiter auf das Tor von Gästegoalie Weidinger, der in diesem Spiel ein absolute Topleistung bot. In der 74. Minute konnten die St. Pöltener Fans endlich über den Anschlusstreffer ihrer Mannschaft jubeln. Florian Zellhofer traf für die Heimmannschaft. In Minute 90 gelang den Amateuren dann sogar noch der 2:2 Ausgleich durch Andreas Sulz. Die SKNV St. Pölten Amateure haben wieder einmal zu wenig aus ihren vorhandenen Möglichkeiten gemacht und müssen sich dadurch mit dem 2:2 begnügen.