SV Würmla feiert Arbeitssieg gegen den SK Schwadorf

wuermlaschwadorfDas einzige Sonntagspiel der 18. Runde der NÖ-Liga bestritten der SV Würmla und der SK Schwadorf. In dieser Begegnung waren die Heimischen der klare Favorit, da Schwadorf bisher noch kein Spiel gewinnen konnte. Doch die Lamp-Elf tat sich anfangs schwerer als gedacht, fuhr aber letzten Endes einen verdienten Arbeitssieg ein…

Geleitet von Referee Ziernwald sahen die 300 Zuseher eine anfangs recht ereignisarme Partie, Schwadorf stand hinten kompakt, Würmla begann zwar bemüht, fand aber bis auf eine gute Chance von Egharevba keine zwingenden Möglichkeiten vor. Mit Fortdauer wurde des Spiels wurde der Gastgeber zwar stärker bis zur Pause blieb es aber beim Spielstand von 0:0.

Doppelschlag binnen weniger Minuten

Im zweiten Spielabschnitt wurde Würmla bissiger und drängte auf den Führungstreffer. Nach einer Kombination über Durmaz und Lakic ließ Arif Durmaz mit einem Schuss aus spitzem Winkel dem gegnerischen Keeper keine Chance und netzte in der 67. Minute zum 1:0 ein. Nur ein paar Augenblicke darauf sorgte Stürmer Frank Egharevba durch ein Elfmetertor für die Vorentscheidung in diesem Spiel. Danach passierte nichts Aufregendes mehr, der SV Würmla setzte sich gegen den SK Schwadorf mit 2:0 durch und stellte damit die gewohnte Heimstärke abermals unter Beweis.

Robert Grill, Obmann SV Würmla: „Mit dem Ergebnis und auch mit der Leistung bin ich zufrieden. Wir waren von Anfang an bemüht, aber Schwadorf ist in der ersten Hälfte gut gestanden. In der zweiten Halbzeit haben wir dann den Druck erhöht und dadurch sind dann die Tore zwangsläufig auch gefallen. Wir waren heute die bessere Mannschaft, daher ist der Sieg verdient.“

Beste Spieler: Matej Klenovski (ZM), Markus Kerschner (IV), Fatih Sari (LV)