USV Ferschnitz bricht bei USG Alpenvorland ein

USG Alpenvorland
USV Ferschnitz

Mit 1:5 verlor der USV Intersport Winninger Ferschnitz am vergangenen Sonntag deutlich gegen die USG Alpenvorland. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie der 2. Klasse Alpenvorland erwartet worden, doch die USG Alpenvorland wusste vor rund 100 Fans zu überzeugen.

Der USV Ferschnitz geriet in der 40. Minute durch einen Treffer von Martin Slabjar ins Hintertreffen. In den letzten Minuten von Halbzeit eins bekam die USG Alpenvorland einen Elfmeter zugesprochen, den Simon Reiter zum 2:0 ins eigene Tor beförderte (44.). Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine.

Dreifacher Slabjar

In der 61. Spielminute setzte sich die USG Alpenvorland erneut durch und Martin Slabjar erzielte das vorentscheidende 3:0. Kilian Bachler schoss die Kugel zum 1:3 für Ferschnitz über die Linie (77.). Für das 4:1 sorgte die USG Alpenvorland in Minute 81. Martin Slabjar feierte damit seinen Dreierpack. Die USG Alpenvorland baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 5:1 für die USG Alpenvorland durch ein Eigentor des USV Intersport Winninger Ferschnitz in der 87. Minute. Insgesamt reklamierte die USG Alpenvorland gegen den USV Ferschnitz einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

Durch den Erfolg rückte die USG Alpenvorland auf die zweite Position der 2. Klasse Alpenvorland vor.

Ferschnitz rutschte mit dieser Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz ab. In dieser Saison sammelte der Gast bisher einen Sieg und kassierte eine Niederlage.

2. Klasse Alpenvorland: USG Alpenvorland – USV Intersport Winninger Ferschnitz, 5:1 (2:0)