Rußbach siegt knapp gegen Leitzersdorf

FZSV Rußbach
USV Leitzersdorf

2. Klasse Donau: Ein spannendes Spiel lieferten der FZSV Rußbach und der USV Leitzersdorf zum Saisonauftakt, das 3:2 endete. Rund 120 Zuschauer kamen um beim Ligaauftakt ihrer Teams dabei zu sehen und sahen einen knappen 3:2-Heimerfolg.

Philipp Graf brachte sein Team in der sechsten Minute nach vorn. Nach einem Eckball köpfte Graf zum 1:0 ein. Bereits in der 14. Minute erhöhte Rußbachs Nicolas Gratzl den Vorsprung auf 2:0. Rußbachs Lukas Degendorfer setzte den Ball kurz danach an die Querlatte und wieder nur MInuten später scheiterte Stanislav Motyka alleine vor dem Torhüter. Bevor es in die Pause ging, hatte Liridon Dauti doch noch das 3:0 der Gastgeber parat (42.). Die Überlegenheit des FZSV Rußbach spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider.

Öller macht es nochmal spannend

In der 52. Minute brachte Leitzersdorfs Michael Öller das Netz zum Zappeln und verkürzte auf 3:1. Öller traf etwas später auch noch zum 2:3 (60.). Nachdem der USV Leitzersdorf zunächst völlig von der Rolle gewesen war, zog er sich am Ende zumindest noch achtbar aus der Affäre. Zu einem Punktgewinn reichte es jedoch nicht mehr.

2. Klasse Donau: FZSV Rußbach – USV Leitzersdorf, 3:2 (3:0)