Kein Sieger zwischen Langenzersdorf und Rust

SV Langenzersdorf
SV Rust

2. Klasse Donau: Etwa 100 Besucher kamen zum Heimspiel des SV Langenzersdorf gegen den SV Rust. In einem sehr interessanten Spiel des SV Langenzersdorf gegen den SV Rust trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Für das erste Tor sorgte Dennis Ilic. In der 20. Minute traf der Spieler des SV Langenzersdorf per Kopf ins Schwarze. Philipp Beutl ließ sich in der 32. Minute nicht zweimal bitten und verwertete einen Strafstoß zum 1:1-Ausgleich für den SV Rust. Ehe der Schiedsrichter die Protagonisten zur Pause bat, traf Raphael Lang-Muhr zum 2:1 zugunsten der Gäste (41.). Mit einem Tor Vorsprung für den SV Rust ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause.

Dollecal gleicht aus

Die Gäste versuchten es mit kontrolliertem Aufbauspiel, die Gastgeber zeigten sich jedoch kampfstark. Langenzersdorf glich durch einen abgefälschten Schuss von Rudolf Dollecal aus (71.) , sodass es fortan 2:2 stand. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff.

Der SV Langenzersdorf bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der Gastgeber bei.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des SV Rust aus, sodass man nun auf dem dritten Platz steht.

2. Klasse Donau: SV Langenzersdorf – SV Rust, 2:2 (1:2)