Fuchs tütet den Sieg ein! Stetten bezwingt Zwentendorf

SV Stetten
SV Zwentendorf

2. Klasse Donau: Vor gut 180 Fans trafen sich am 4. Spieltag der SV Stetten und der SV Zwentendorf. Der SV Stetten gewann gegen den SV Zwentendorf mit 3:2 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Es dauerte einige Zeit bis zum ersten Treffer in dieser Partie. In Minute 35 traf der SV Stetten zum ersten Mal durch Georg Schmid ins Schwarze. Schmid verwandelte einen Strafstoß zur 1:0-Führung. Die Pausenführung der Heimmannschaft fiel knapp aus.

Später Siegtreffer durch Fuchs

Nikola Aleksandropulos machte in der 60. Minute das 2:0 des SV Stetten perfekt. Die Gäste gaben sich aber noch nicht geschlagen. Das 1:2 von Zwentendorf stellte Stefan Kaspar sicher (62.). Manuel Grill glich nur wenig später für den Gast zum 2:2 aus (67.). Doch das bessere Ende hatten wieder die Gastgeber. Martin Fuchs brachte dem SV Stetten nach 82 Minuten die 3:2-Führung. Am Schluss siegte der SV Stetten gegen den SV Zwentendorf.

Durch den Erfolg rückte der SV Stetten auf die achte Position der 2. Klasse Donau vor.

Der SV Zwentendorf nimmt mit neun Punkten den zweiten Tabellenplatz ein. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des SV Zwentendorf.

2. Klasse Donau: SV Stetten – SV Zwentendorf, 3:2 (1:0)