2. Klasse Ost-Mitte

Der Goalgetter der Liga: Denis Hamzic

Eine moosbrunn scweitere Statistik auf unterhaus.at soll die Leistung der Goalgetter der Liga würdigen. Sie sind es, die die Fans zum Jubeln bringen und ihrer Mannschaft zum Sieg verhelfen können. Die unterhaus.at-Statistik wird etwas Licht ins Dunkel bringen: Wann schießt der Goalgetter am meisten Tore? Gegen welche Gegner trifft er am öfftesten? Trifft er besser zu Hause oder in der Fremde? Fragen über Fragen, die mit der folgenden Statistik beanwortet werden können. Übrigens: Zum besseren Verständnis haben wir die Prozentzahlen auf- oder abgerundet.

In der Torjäger-Wertung der 2. Klasse Ost-Mitte agiert Denis Hamzic allein auf weiter Flur: Der Moosbrunn-Angreifer brachte es in seinen 12 Hinrunden-Matches (in Laxenburg kam er nicht zum Einsatz) auf beachtliche 26 Tore, ließ die Konkurrenz aus Kaltenleutgeben weit hinter sich. Matthias Aichinger kam in der Hinrunde auf 17, Aleksandar Katic gemeinsam mit Christoph Mairitsch (Münchendorf) und Michael Schäffer (Unterwaltersdorf) auf 13 Treffer.

Tore gegen Nachzügler (11-14) 12 (46 %)
Tore gegen Mittelständler (6-10) 9 (35 %)
Tore gegen Spitzenteams (1-5) 5 (19 %)

FAZIT: Im Schnitt brachte es Hamzic pro Spiel auf 2 Treffer - Respekt! Beim 4.2 gegen Mödling ließ er sich alle vier Tore gutschreiben. Auch beim 4:1 gegen Achau traf er viermal, verbuchte dabei binnen neun Minuten einen lupenreinen Hattrick. Gegen Siebenhirten drehte Hamzic mit drei Toren im Alleingang das Spiel (von 0:2 auf 3:2). In der 1. und 2. Halbzeit kam er auf je 13 Treffer, am gefährlichsten ist der Torjäger im Finish: In den letzten 30 Minuten gelangen ihm gleich 12 Tore. Zu Hause netzte er 17-mal ein. 10 seiner 26 Treffer waren Führungstore.