ASV Unterwaltersdorf besiegt Hinterbrühl in der Schlussphase

Der ASV Unterwaltersdorf schnappt sich die Punkte im Auswärtsspiel gegen den ASV Hinterbrühl und steht nach zwei Runden in der 2. Klasse Ost-Mitte an der Tabellenspitze. Dabei bietet Hinterbrühl lange Zeit harte Gegenwehr. Die Hartl-Elf kann erst in der Schlussphase den Sack zumachen und gewinnt schlussendlich mit 1:3 gegen somit noch punktelose Hinterbrühler

Kenan Yildirim mit nächstem Traumtor

Die Gäste, die letzte Woche 9:2 zum Auftakt gegen Pottendorf gewinnen konnten beginnen druckvoll, kommen zu guten Tormöglichkeiten. Das Erfolgserlebnis bleibt aber zunächst aus. Das Spiel schläft dann etwas ein, beide Teams agieren fehleranfällig im Spielaufbau und das Tempo ist nicht sehr hoch, sodass sich die beiden Defensivreihen gut einstellen können und sich neutralisieren. Wie bereits in der Vorwoche erzielt dann Kenan Yildirim den ersten Treffer für den ASV Unterwaltersdorf. Der Mittelfeldstratege beweist einmal mehr seine herausragende Schusstechnik und trifft aus gut 20 Metern platziert zur Führung

Hinterbrühl drückt in Halbzeit zwei - Entscheidung erst in der Schlussphase

Nach Seitenwechsel kehrt Hinterbrühl sehr engangiert und offensiv orientiert aus der Kabine zurück. Die Hausherren wollen unbedingt den Ausgleich. Gäste-Coach Hartl: "Das war wirklich druckvoll, da müssen wir uns bei den Verteidigern und unserem Tormann bedanken, die uns in dieser Phase eindeutig im Spiel gehalten haben." Die Drangperiode dauert knapp 15 Minuten, Tor resultiert aber keines daraus. In Minute 72 wird dann aber Taner Terzi ideal bedient, nimmt sich die Flanke super an und schließt zum Ausgleich ab. Unterwaltersdorf steht nun unter Zugzwang, kommt jedoch durch einen Freistoß zur erneuten Führung: Fatih Taskin schlenzt aus 30 Metern und seitlicher Position den Ball über den Goalie hinweg in die Maschen. Den Schlusspunkt setzt dann Torjäger Fetahaj, der per Abstauber das 1:3 und gleichzeitig seinen 6. Saisontreffer markiert.