Zwei Elfer und ein Eigentor: Weikersdorf siegt gegen ESV Wr. Neustadt

SV Weikersdorf
ESV Wr. Neustadt

2. Klasse Steinfeld: Die Heimmannschaft vom SV Weikersdorf errang am ersten Spieltag einen 3:1-Sieg gegen den ESV Wr. Neustadt. Rund 100 Besucher kamen zum Auftakt der neuen Saison und sahen einen 3:1-Heimsieg.

In Minute neun traf HW Wr. Neustadt zum ersten Mal ins Schwarze. David Allraun ließ sich als Torschütze feiern. Ulrich Hauke schockte den Gast und drehte die Partie mit seinem Elfer-Doppelpack für Weikersdorf (30./42., beides Elfmeter) auf 2:1. Ein Tor auf Seiten des SV Weikersdorf machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus.

Eigentor besiegelte die Gäste-Niederlage

Weikersdorf baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 3:1 für den SV Weikersdorf durch ein Eigentor von Wr. Neustadts Mario Modad in der 48. Minute. Nach der Beendigung des Spiels durch den Referee feierte Weikersdorf einen dreifachen Punktgewinn gegen den ESV Wr. Neustadt.

2. Klasse Steinfeld: SV Weikersdorf – ESV HW Wr. Neustadt, 3:1 (2:1)