Doppelpack von Ehrnhofer reicht Pottendorf nicht zum Punktgewinn gegen Lanzenkirchen

SVg. Pottendorf
Lanzenkirchen

2. Klasse Steinfeld: Ein spannendes Spiel lieferten die SVg. Pottendorf und der SC Lanzenkirchen zum Saisonauftakt, das 3:4 endete. Rund 50 Fans kamen zum Auftakt in die neue Saison und sahen gleich sieben Treffer.

Es dauerte lange bis zum ersten Höhepunkt in diesem Spiel. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Alexander Hermann Ehrnhofer für Pottendorf zur 1:0-Führung (43.). Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung.

Anschlusstreffer kam zu spät

Lanzenkirchen hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Dennis Leuchtmann den frühen Ausgleich (47.) nach Wiederbeginn. Blakaj Argezon brachte der SVg. Pottendorf nach 50 Minuten wieder die 2:1-Führung. Für das 2:2 des SC Lanzenkirchen zeichnete Victor Drobilitsch per Freistoß verantwortlich (78.). Dass die Gäste in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Michael Wolfsgruber, der in der 80. Minute zur Stelle war und auf 2:4 erhöhte. Mit dem 3:4 gelang Ehrnhofer ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (94.). Schließlich sprang für Lanzenkirchen gegen Pottendorf ein Dreier heraus.

2. Klasse Steinfeld: SVg. Pottendorf – SC Lanzenkirchen, 3:4 (1:0)