2:2! Maria Anzbach lässt erneut Punkte liegen

im maria-anzbach svhohenberg sv12. Saisonmatch der 2. Klasse Traisental ließ der 1. SV Maria Anzbach am Samstag zum 6. Mal Punkte liegen: Die Schützlinge von Trainer Robert Rainalter mussten sich im Heimspiel gegen den SV Hohenberg trotz zweimaliger Führung mit einem 2:2 begnügen, sind nun seit drei Spielen sieglos. Hohenberg ist in der Fremde weiter sieglos, kam im 7. Anlauf aber immerhin zum 3. Remis.

Maria Anzbach erwischte einen guten Start, Bernhard Windsperger verwertete in der 19. Minute einen Abpraller innerhalb des 16ers zur 1:0-Führung. Keeper Dieter Rehberger verursachte nach einem Schnitzer seinen Vorderleute in der 32. Minute einen Strafstoß, Elvir Kovacevic schoss zum 1:1 ein. Kurz vor der Pause schossen die Heimischen das 2:1 heraus - Torschütze Peter Kiska.

Martin Gyurasz fixierte den Endstand zum 2:2

Martin Gyurasz nutzte einen Fehler von Stefanov in der 62. Minute zum 2:2, sein Schuss wurde unhaltbar für den Keeper abgefälscht. In der Schlussphase kamen beide Teams zu Chancen, die Heimischen trafen zweimal Aluminium. "Mit dem Ergebnis kann ich nicht zufrieden sein, wir hätten gewinnen müssen", sagte Rainalter.