Berndorf gewann Torspektakel gegen Tribuswinkel

Am Dienstag, dem 26. Mai, traf der SC Berndorf daheim auf den FC Tribuswinkel. Dieses Nachtragsspiel gehörte noch zur 22. Runde der 2. Klasse Triestingtal. Beide Vereine kamen mit zwei unterschiedlichen Ergebnissen zu dieser Partie. Der SC Berndorf verlor in der letzten Runde mit 2:0 auswärts beim Tabellenletzten, dem SC Günselsdorf. Tribuswinkel jedoch gewann mit 3:1 daheim gegen den ATSV Teesdorf und ging  wegen der letzten Ergebnissen und der Tabellensituation als Favorit in diese Partie hinein. Dieser Favoritenstellung konnte man jedoch nicht gerecht werden und so verlor man in mit 4:3 beim SC Berndorf.

Das Spiel begann, wie es die meisten erwartet hatten. Der FC Tribuswinkel erzielte das erste Tor an diesem Tag und ging mit 1:0 in Führung. Der Torschütze in der 28. Minute war Admir Hasanovic. Zwei Minuten später glich der SC Berndorf jedoch postwendend aus. Der Torschütze zum Ausgleich war Tomas Szöcs.  Nach vier Minuten klingelte es erneut im Tor des FC Tribuswinkel, und das gleich doppelt innerhalb von wenigen Sekunden. Bis zur Pause fielen dann aber keine Tore mehr und so blieb es beim Zwischenergebnis von 3:1 für den SC.

Zu späte Aufholjagd reicht nicht mehr

Zwanzig Minuten nach Wiederanpfiff machte der SC Berndorf mit dem nächsten Tor alles klar und stellte kurz vor der 70. Minute auf den komfortablen Stand von 4:1. Tribuswinkel jedoch gab sich noch nicht geschlagen und so traf man fünf Minuten später zum 4:2. Dieser Treffer war nicht der einzige der noch vom FC kommen würde, aber auch der letzte Treffer an diesem Abend, der in der Nachspielzeit von Daniel Anticevic erzielt wurde, war zu wenig und so blieb es bei dem Ergebnis von 4:3 für den SC Berndorf.