Sulz und Schrick teilen sich die Punkte

In einem heiß umkämpften Derby der 2. Klasse Weinviertel Süd, teilen sich Sulz und Schrick die Punkte. Wobei Schrick bis knapp vor Ende 0:1 führte aber dann noch den Ausgleich hinnehmen musste. Die Treffer sollten beide durch Standard Situationen fallen.

Es war nicht der Fußball Leckerbissen den sich manche erhofften, jedoch schenkten sich die beiden nichts. Es war ein hart umkämpftes Derby in dem viele Zweikämpfe geführt wurden. In der ersten Hälfte waren die Teams auf Augenhöhe, dennoch konnte Schrick in Minute 17 in Führung gehen. Nach einem Freistoß von Martin Eisen war es Thomas Frantz der am höchsten stieg und per Kopfball auf 0:1 stellte. Sulz hatte eine sehr gute Möglichkeit auszugleichen, jedoch scheiterte Ömer Ünal am Elfmeterpunkt. Somit ging Schrick mit einer knappen 0:1 Führung in die Pause.

Schrick verlegt sich aufs Kontern

In der zweiten Hälfte hatte Sulz ein leichtes Übergewicht. Schrick konnte mit Kontern gefährlich werden jedoch blieben Chancen auf beiden Seiten ungenutzt. Es sah lange so aus als würde Schrick die knappe Führung über die Zeit retten können. Jedoch bekam Sulz drei Minuten vor dem Ende einen stritiken Elfmeter zugesprochen. Dieses Mal machte es Marek Havlicek besser und verwandelte zum 1:1 Ausgleich. „Das 1:1 geht in Ordnung wenn man das ganze Spiel betrachtet, es war sehr viel Kampf in der Partie, nur die Elfmeter Entscheidung kann ich gar nicht nachvollziehen“ so das Resümee von Schrick Trainer Stefan Tröscher.