Ömer Ünal schießt Sulz zum Sieg

In der heutigen Samstagpaarung musste der USV Sulz heute zum Tabellenvierten nach Großebersdorf. Dank eines Hattricks von Torjäger Ömer Ünal konnte man einen 2:4 Auswärtserfolg feiern.  Großebersdorf muss nach der Niederlage gegen Dürnkrut die zweite Schlappe in Folge hinnehmen und tritt an der Stelle in der Tabelle der 2. Klasse Weinviertel Süd.

Die erste Hälfte brachte nicht viele Höhepunkte. Beide Teams konnten sich nur weinge Halbchancen erspielen. Dennoch konnten die Heimischen in Minute 24 zum ersten Mal jubeln. Nach einem guten Dribbling über die linke Seite von Dominic Posekany, konnte David Lang per Nachschuss auf 1:0 für Großebersdorf stellen.  Das war auch der Pausenstand.

Sulz dreht auf in Hälfte zwei

Die Sulzer kamen besser aus der Pause. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff war es Ömer Ünal der ein Missgeschick in der Abwehr der Heimmannschaft ausnutzte und den 1:1 Ausgleich erzielte. Großebersdorf war sichtlich geschockt nach dem schnellen Ausgleich und fand kaum statt. Sulz hingegen spielte weiter nach vorne und kreierte sich tollte Möglichkeiten. In Minute 62 dann der verdiente Führungstreffer durch Radek Oslejsek zum 1:2. Nur wenige Minuten später traf wieder Ömer Ünal zum 1:3. „Wir haben heute hinten zu naiv gespielt und leider Ünal nicht in Griff bekommen“, so Großebersdorfs Trainer Christian Kraml. Kurz vor dem Ende kam Großebersdorf nochmal heran und verkürzte durch Patrick Wimmer auf 2:3. Doch den Schlussstrich sollte Sulz setzen. Abermals war es Ünal der gut in Szene gesetzt wurde, auf 2:4 erhöhte und damit seinen dritten Treffer markieren konnte. „Sulz war heute die bessere Mannschaft und sie haben verdient gewonnen“, würdigte Großebersdorfs Trainer die Leistung des Gegners.