6 Treffer aber kein Sieger in Michelstetten

Im Spiel zwischen dem UFC Michelstetten und dem FC Gnadendorf bekamen die Zuschauer einiges geboten: Sechs Treffer und einen Ausschluss gegen Gnadendorf. Einen Sieger gab es dennoch nicht. Michelstetten ist damit nach vier Spielen in der 3. Klasse Mistelbach immer noch ungeschlagen.

Das Spiel begann flott. In der ersten viertel Stunde bekamen die Zuschauer schon zwei Treffer zu sehen. Zunächst konnte Manuel Haas per Elfmeter Torhüter Rainer Schmidt bezwingen. Nur vier Minuten danach gab es Strafstoß auf der anderen Seite. Dort übernahm Zdenek Holcapek die Verantwortung und traf zum 1:1. In der Folge beruhigte sich das Geschehen ein wenig. Manuel Schmidt sorgte noch in Halbzeit eins für die 2:1-Führung der Gäste.

Gutes Spiel ohne Sieger

Nach der Pause duellierten sich die Teams weiterhin auf Augenhöhe. Michael Körbl sorgte nach einer Stunde für den Ausgleich. Wenig später schwächte sich Gnadendorf. Denn Gerald Edelbauer sah seine zweite gelbe Karte. Doch die Gäste ließen sich davon nicht beeindrucken, gingen durch Schmidt erneut in Führung. Michelstetten hatte aber wieder die richtige Antwort, glich durch Martin Schulz zum 3:3-Endstand aus.