Sieghartskirchen mit wichtigen Auswärtserfolg in Gföhl

Der Tabellenführer SV Sieghartskirchen musste in der aktuellen Runde der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  am Samstagnachmittag beim SC Admira Gföhl bestehen. Auf die Siegerstraße wurden die Gäste jedoch schon sehr früh befördert, denn bereits im ersten Durchgang konnten sie alles klar machen und den Endstand herstellen. Im zweiten Spielabschnitt sollten beide Teams zu ihren Chancen kommen, weitere Treffer fielen aber nicht mehr. Durch diesen Erfolg hat Sieghartskirchen nun vier Punkte Vorsprung auf Schweiggers im Kampf um den Titel.
Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Sieghartskirchen macht alles klar

Die ersten drei Aktionen sollten vor 150 Zusehern den Hausherren aus Gföhl gehören, denn ein Freistoß und ein Schussversuch fanden zunächst nicht den Weg ins Tor. Zu diesem Zeitpunkt waren vier Minuten gespielt. Im Gegenzug konnte der Tabellenführer einen Konterangriff starten und dieser sollte in Minute sieben von Stredula abgeschlossen werden und der Akteur der Gäste stellte auf 0:1. Es war ein sehr schönes Tor des SVS-Akteur. Im Gegenzug sollten wieder die Gföhler vier Torchancen vorfinden. In MInute 18 musste Schlussmann Kainz zum ersten Mal sein Können unter Beweis stellen. In der 19. Minute sollten die Gäste durch ein Hauer-Eigentor mit 0:2 in Front gehen. Nur zwei Minuten später konnte Wandl den Spielstand auf 0:3 erhöhen. In der 32. Minute sollte ein Gföhler-Konterangriff nicht voin Erfolg gekrönt sein. Fünf Minuten später gab es Freistoß für die Hausherren und im Gegenzug sorgte Bradaric in Minute 38 für das 0:4. Die Hausherren aus Gföhl steckten aber nicht auf, denn drei Minuten vor dem Pausenpfiff wurde noch einmal ein Torschuss auf das Tor der Gäste abgefeuert. Dieser brachte aber nichts ein.

Chancen da wie dort

Direkt nach dem Seitenwechsel startete Sieghartskirchen einen Konterangriff der aber nichts einbringen sollte. In Minute 51 versuchte es Gföhl mit dem ersten Torschuss im zweiten Spielabschnitt. In der 68. Minute war ein Schussversuch nicht von Erfolg gekrönt für Gföhl. Der Konterangriff des SV Sieghartskirchen sollte lediglich in einem guten Schussversuch enden. In der 75. Minute hatte Gföhl erneut die Möglichkeit nach einem schön herausgespielten Spielzug einen Treffer zu erzielen aber das Leder wollte an diesem Nachmittag einfach nicht ins Tor des Tabellenführers springen. Somit feiert Sieghartskirchen einen verdienten Sieg gegen Gföhl.