Umkämpftes Remis zwischen Grafenwörth und Zwentendorf

Während in manchen Ligen die Meisterschaft schon zu Ende ist geht es in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  in die heiße Phase der Saison. Am Freitagabend wurde bereits die Runde mit dem Spiel des USC Grafenwörth gegen den SV Zwentendorf eröffnet. Grafenwörth konnte aufgrund der Tabellenposition als Favorit ins Spiel gehen. Die Gäste aus Zwentendorf sollten aber im gesamten Spiel eine solide Leistung zeigen können.Die Hausherren konnten in Führung gehen aber im zweiten Durchgang gelang den Gästen der Ausgleich und somit war es ein erkämpfter Punkt der Gäste aus Zwentendorf.
Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Grafenwörth mit Pausenführung

Am Freitagabend wurde in die aktuelle Runde der Liga gestartet und das Spiel zu Beginn der Runde war USC Grafenwörth gegen SV Zwentendorf. Die Gäste aus Zwentendorf mussten ihr Personal ein wenig umbauen und dadurch war der älteste Mann in der eigenen Abwehr erst 22 Jahre jung. Die Gastgeber aus Grafenwörth erwischten den besseren Start in einer umkämpften Partie. Gleich zu Beginn konnten sich die Gastgeber Chancen heraus spielen aber ein Torerfolg sollte vorerst nicht zu feiern sein. Nach 23 Minuten klingelte es dann im Tor der Gäste aus Zwentendorf und Poschenreithner durfte sich als Torschütze feiern lassen. Er brachte den USC Grafenwörth mit 1:0 in Front. Bis zum Ende des ersten Spielabschnitt konnten die Hausherren das Ergebnis über die Zeit spielen und somit auch die Führung in die Pause mitnehmen.

Zwentendorf gleicht schnell aus

Auch im zweiten Durchgang sollten die Gäste, der Außenseiter aus Zwentendorf, eine sehr gute Leistung abliefern können. Lange dauerte es nicht, da durften die Zwentendorfer Spieler im zweiten Durchgang dann jubeln. In Minute 50 konnte Szenaszna zum 1:1 Ausgleich einschießen. Ein erkämpfter Treffer der Gäste. Anschließend war es ein durchaus offenes Spiel, denn beide Seiten konnten sich die ein- oder andere Möglichkeit noch heraus spielen. In Minute 82 musste Manuel Maier auf Seiten der Zwentendorfer mit der "Ampelkarte" vom Feld und dadurch waren die Gäste nun ein Mann weniger. Am Spielstand sollte sich aber nichts mehr ändern und dadurch konnten die Zwentendorfer einen Zähler aus Grafenwörth entführen und mitnehmen.

Bernhardt Leinfellner - Sportlicher Leiter SV Zwentendorf:
"Hut ab vor der Moral unserer Mannschaft. Sie hat gefightet bis zum Schluss und in den letzten fünfzehn Minuten mussten wir auch noch in Unterzahl spielen. Ein Sonderkompliment geht an unsere Bubi-Abwehr, denn der älteste Mann war 22 Jahre jung."