Groß Gerungs mit deutlichem Erfolg über Hartl Haus

Am Sonntagnachmittag wurde der letzte Matchtag in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  am aktuellen Wochenende absolviert. Der USV Groß Gerungs hatte den SC Hartl Haus aus Echsenbach zu Gast und der Favorit in diesem Duell waren die Gastgeber. Durch einen schnellen Treffer konnten die Hausherren auch in Front gehen und noch vor dem Seitenwechsel wurde Treffer zwei nachgelegt. Nach etwas mehr als einer Stunde konnte ein weiterer Treffer erzielt werden ehe demn Gästen der Anschlusstreffer gelingen sollte. Am Ende war das Ergebnis ein 5:1 zu Gunsten der Hausherren.
Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Groß Gerungs mit gutem Start

Rund 200 Besucher waren am Sonntagnachmittag, dem letzten Matchtag der aktuellen Runde, nach Groß Gerungs gekommen um das Team gegen den SC Hartl Haus aus Echsenbach zu sehen. Die Hausherren, welche auch der Favorit im Spiel waren, erwischten den besseren Start. Nach nur viwer Minuten konnte Fuchs zum Torjubel abdrehen und somit bracht er seine Mannschaft mit 1:0 in Front. Der zweite Treffer des USV sollte dann unmittelbar vor dem Pausenpfiff fallen. In Minute 39 konnte sich Fuchs abermals in die Schützenliste eintragen und das wichtige 2:0 erzielen was zugleich auch der Pausenstand sein sollte.

Groß Gerungs legt nach und Hartl Haus schreibt an

Auch nach dem Seitenwechsel sollten die Hausherren vorerst keine Gastgeschenke verteilen, denn den nächsten Treffer zu Gunsten des USV Groß Gerungs bekamen die Fans nach etwas mehr als einer Stunde zu sehen. In Minute 62 konnte Katzenschlager auf 3:0 erhöhen. Nur drei Minuten später sollte ein weiterer Akteur mit dem Namen Fuchs den EHrentreffer erzielen für die Gäste aus Echsenbach. SC-Akteur Matthias Fuchs verkürzte in dieser Situation auf 3:1. Per Freistoß sorgte Maly in Minute 79 dann für die Entscheidung, denn er scorte per tollem Treffer auf 4:1. Den Endstand konnte Maly eine Minute vor dem Ende fixieren. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend war die 5:1 Niederlage des SC Hartl Haus besiegelt.