SV Horn Amateure rutschen in Tabelle nach Niederlage gegen SC Weißenkirchen ab

In der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  hatten die Amateure des SV Horn im Heimspiel des SC Weißenkirchen zu Gast. Die Hausherren konnten gegen Weißenkirchen im ersten Speielabschnitt aber nicht mithalten und so waren sie zur Pause bereits mit drei Treffern im Rückstand. Nach dem Seitenwechsel gelang den Hornern zwar noch der Anschlusstreffer, am Endstand und am Sieg des SC Weißenkirchen änderte dies jedoch nichts mehr. Nun sind die Waldviertler bereits auf den zehnten Tabellenrang abgerutscht. Weißenkirchen hingegen ist auf dem dritten Tabellenplatz zu finden. Jetzt Trainingslager buchen!

Kronsteiner verhindert höheren Rückstand

Vor rund 60 Zusehern hatten die SV Horn Amateure den SC Weißenkirchen zu Gast am Nebenplatz der Waldviertler Volksbank Arena. Die Hausherren fanden Arai und Kawanaka in der Startelf, welche aus dem Profikader die Amateurmannschaft verstärkten, überhhaupt nicht ins Spiel. Nach siebzehn Minuten netzte bereits Novotny zum 0:1 ein. Im weiteren Spielverlauf konnten es die Hausherren ihrem Schlussmann Kronsteiner verdanken, dass sie nicht einem höheren Rückstand hinterher laufen mussten, denn tolle Paraden hielten die Gastgeber im Spiel. In der 36. Minute konnte Hasengst den Spielstand dann auf 0:2 erhöhen. Mit dem Pausenpfiff stellte Hasengst mit einem zweiten Treffer den 0:3 Pausenstand her.

Treffer bringt nichts ein

Nach dem Seitenwechsel waren es die Hausherren die besser aus der Kabine zurück auf den Rasen kamen. Es sah so aus, als wären sich die Gäste aus Weißenkirchen sicher, dass diese das Spiel bereits gewonnen hatten. Dem war aber nicht so, denn es waren noch 45 Minuten und somit eine Halbzeit zu spielen. Arai netzte in der 54. Minute dann zum 1:3 ein und so kam bei den Hornern noch einmal Hoffnung auf. Auch Weißenkirchen wurde durch den Gegentreffer wieder wacher und so standen sie im restlichen Spielverlauf des zweiten Durchgang besser in der Abwehr und es blieb beim Endstand von 1:3.