Gmünd-Tore am laufenden Band gegen Gars/Kamp

SC Gmünd
SCU Gars/Kamp

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: Der SC Gmünd fertigte den SCU Gars/Kamp am Freitag nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 ab. 250 Fans sahen einen Torreigen zwischen Gmünd und Gars. Bereits zur Pause war die Richtung des Spiels klar.

Das Toreschießen begann allerdings erst nach knapp einer halben Stunde. Julian Zimmel brachte den SC Gmünd in der 27. Spielminute in Führung. Thomas Kapeller brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der Gastgeber über die Linie (32.). Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte der SC Gmünd auf 3:0 (36.). Der SC Gmünd dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine.

Zimmel mit Dreierpack

Mit dem 4:0 von Zimmel für den SC Gmünd war das Spiel eigentlich schon entschieden (50.). David Gräf schoss in der 58. Minute für Gars das Tor zum 1:4. Nach 64 Minuten sah Florian Lechner aus Gars die Rote Karte (Torchancenverhinderung). Für das 5:1 sorgte der Gmünds Martin Held in Minute 68. Zimmel besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für den SC Gmünd (78.). Am Ende feierte der SC Gmünd gegen den SCU Gars/Kamp am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: SC Gmünd – SCU Gars/Kamp, 6:1 (3:0)