Gföhl gewährt Röschitz/Roggendorf Ehrentreffer

SG Röschitz/Roggendorf-K.J.
SC Admira Gföhl

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: Die SG Röschitz/Roggendorf-K.J. konnte dem SC Admira Gföhl zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Vor rund 50 Fans sorgten die Gäste bereits vor der Pause für klare Verhältnisse.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Toren kam in der Anfangsphase keine von beiden. Auch weil nach zehn Minuten bereits zwei Gföhl-Treffer wegen Abseits aberkannt wurden. Das 1:0 von Gföhl bejubelte dann aber Thomas Steinbauer (26.). Alexander Hahn versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gäste (37.) Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Peter Bohus die Führung des SC Admira Gföhl auf 0:3 aus. Gföhl dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine.

Steinbauer trifft doppelt

Steinbauer vollendete zum vierten Tagestreffer in der 67. Spielminute und feierte bereits seinen zweiten Treffer in diesem Spiel. Jovo Fonjga erzielte dann in der 73. Minute doch noch den Ehrentreffer (Elfmeter) für Röschitz/Roggendorf. Den Vorsprung des SC Admira Gföhl ließ Stefan Mayerhofer in der 79. Minute erneut anwachsen und stellte den Vier-Tore-Vorsprung wieder her. Ein starker Auftritt ermöglichte Gföhl am Samstag einen ungefährdeten 5:1-Erfolg gegen die SG Röschitz/Roggendorf-K.J.

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: SG Röschitz/Roggendorf-K.J. – SC Admira Gföhl, 1:5 (0:3)