Gebietsliga Süd/Südost

Ortmann siegt in Hainburg - 0:2

hainburg fkortmann scDer FK Hainburg fand im Spiel gegen den SC Ortmann zwar einige gute Chancen vor, doch der Torerfolg blieb aus. Eine knappe Abseitsentscheidung sowie die Latte verhinderten einen Treffer. Über die 90 Minuten gesehen gehen die Gäste durch die Treffer von Martin Steiner und Andre Siebert jedoch als verdienter Sieger vom Platz.

Hainburg dominiert ersten Durchgang

Den besseren Start ins Spiel erwischten die Heimischen - Der FK Hainburg fand bereits nach wenigen Minuten die ersten guten Tormöglichkeiten vor. Zuerst verfehlte Patocka nur knapp und nur wenige Minuten später scheiterte Juraj Adlen aus aussichtsreicher Position an Ortmann-Keeper Oliver Bittner.

Chancen der Gäste waren im ersten Durchgang Mangelware - Sie hatten sogar Glück als ein Treffer der Hainburger wegen eines vorrangegangenen Abseits nicht gegeben wurde - Eine knappe Entscheidung.

Die erste Halbzeit endet torlos.

Ankhelyi scheitert an Latte

In der zweiten Halbzeit fand Ortmann besser ins Spiel und es wurde mehr für die Offensive getan.
Dennoch hatten die Heimischen erneut Pech, als Lukas Ankhelyi mit seinem Distanzschuss an der Latte scheiterte.

Die Gäste machten es in der 68. Minute besser und konnten den Führungstreffer erzielen - Martin Steiner wurde ideal vom zuvor eingewechselten Marco Meitz bedient und zog souverän ab - 0:1.

Siebert mit der Entscheidung

Die Hainburger wirkten ab diesem Moment verunsichert und produzierten mehrere Fehler.
Zehn Minuten vor dem Ende konnten die Gäste einen solchen zur endgültigen Entscheidung nutzen.

Andre Siebert war nach einem Eckball zur Stelle und verwandelte per Kopf zum 0:2 (80.)

Am Ende spielten die Gäste der Führung souverän nach Hause - Hainburg konnte nicht mehr zulegen, es blieb beim 0:2.

Fazit: Hainburg hatte in einigen Aktionen Pech im Abschluss, über die 90 Minuten gesehen geht der SC Ortmann jedoch als der verdiente Sieger vom Platz.