Trumau nimmt Punkt aus Schwarzenbach mit

Beim ersten Sonntagsspiel der Frühjahrssaison trafen der SC Schwarzenbach und der ASK Trumau aufeinander. In den ersten Minuten des Spiels bekamen die Gastgeber die erste Großchance, welche sie jedoch nicht nutzen konnten. Trumau fand immer besser in das Spiel und konnte durch gutes Defensivverhalten die erste Halbzeit, ohne weitere Chancen zuzulassen, beenden. Die zweite Halbzeit verlief genauso wie die erste, wobei nun auch Schwarzenbach wieder mehr ins Spielgeschehen eingriff. Beide Teams arbeiteten noch ein paar Chancen heraus trennten sich aber nach 90 Minuten mit 0:0 voneinander.

Trumau überzeugt mit gutem Defensivverhalten

Gleich nach Anpfiff der Partie ergab sich die erste Torchance für die Gastgeber. Danach fand Trumau gut ins Spiel hinein und zeigte mit gutem Defenisvverhalten auf. Die Gäste machten das Spiel eng und kontrollierten die Angriffe der Gastgeber. Der Schiedsrichter beendete eine torlose erste Halbzeit.

Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit wusste die Mannschaft aus Schwarzenbach besser mit dem Spiel der Gegner umzugehen. Beide Mannschaften erarbeiteten sich in dieser kampfbetonten Partie noch einige Torchancen, welche jedoch durch das Aluminium oder die Torhüter verhindert werden konnten. Schlussendlich trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 0:0 voneinander und konnten jeweils einen Punkt auf ihrem Punktekonto verbuchen.

„Es war ein gerechtes Unentschieden. Ein 0:0 der besseren Sorte.“, so der Trainer des SC Schwarzenbachs Roman Waldherr.

„Eine kompakte Meisterleistung der kompletten Mannschaft“, zeigt sich Trumaus Trainer Martin Hareter zufrieden.