Schwarzenbach in der 1. Hälfte überragend

Am Freitagabend trafen der SC Ortmann und der SC Schwarzenbach aufeinander. Die Gäste aus Schwarzenbach starteten gut in das Spiel hinein und fanden von Anfang an viele gute Torchancen vor, welche jedoch nicht verwertet werden konnten. In der 21. Minute gelang den Gästen der erlösende Befreiungsschlag und sie konnten nach einem Weitschuss von David Gnam zum Torjubel ansetzen. Zwei weitere Treffer folgten noch bevor es in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber besser in die Partie hinein und konnten nach Ausschluss von Hofbauer noch ein paar gefährliche Aktionen durchführen, welche jedoch nicht zum Torerfolg führten. Die Mannschaft von Roman Waldherr verabschiedete sich mit 3 Punkten im Gepäck ins Osterwochenende.

Hervorragende 1. Halbzeit

Die Gäste aus Schwarzenbach starteten gut in diese Freitagabendpartie hinein und bestimmten das Spiel. Bereits in den ersten 20 Minuten fanden die Gäste einige hochkarätige Großchancen vor, bis sie in der 21. Minute durch einen Weitschuss von David Gnam in Führung gehen konnten. Die Mannschaft aus Schwarzenbach hielt das Tempo weiterhin hoch und konnte nach 27 Minuten bereits zum zweiten Mal jubeln. Milan Kovesdi traf zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit machten die Gäste den Sack zu und setzten zum dritten Torjubel an diesem Abend an. Patrick Niklas erhöhte auf den 3:0 Endstand. „Wir haben eine hervorragende 1.Halbzeit gespielt!“, zeigt sich Schwarzenbach Trainer Roman Waldherr erfreut.

Schwarzenbach in Unterzahl

Nach Anpfiff der 2. Halbzeit fanden die Hausherren besser in die Partie hinein. In der 66. Minute konnte Hofbauer nach einem Pass in die Spitze, den Ball nicht am Tormann vorbei ins Tor spielen, sondern musste nach Pfiff des Schiedsrichters vom Platz. „Ich finde diesen Platzverweis ungerechtfertigt, jedoch begründete der Schiedsrichter die Aktion von Hofbauer als versuchtes Foulspiel und stellte ihn somit vom Platz.“, erklärt Roman Waldherr die Situation. Nachdem Ausschluss wurde die Partie noch einmal richtig spannend, da der SC Ortmann keinen Zweikampf scheute und die Defensive von Schwarzenbach noch einmal forderte. Die Schwarzenbacher konnten den Pausenstand halten und gingen als Sieger vom Platz.