Mannersdorf weiterhin auf Titelkurs

Am gestrigen Freitag fand die Begegnung zwischen dem Tabellenführer Mannersdorf und dem SC Ortmann in der Gebietsliga Süd/Südost statt. Der SC Ortmann startete gut in die Partie und erspielte sich einige gute Torchancen in den ersten Minuten. Mannersdorf konnte jedoch in der 21. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Die Gäste ließen jedoch nicht locker und kontrollierten weiterhin das Spiel. Durch gute Defensivleistung neutralisierten die Spieler des SC Ortmann die torgefährliche Offensive des Tabellenführers. In der 76. Minute konnten die Mannersdorfer nach einer schön herausgespielten Aktion zum 2:0 erhöhen und verwalteten dieses Ergebnis bis zum Schlusspfiff.

SC Ortmann bestimmte das Spiel

Nach Anpfiff der Partie fanden die Gäste gut in das Spiel hinein und versuchten die Mannersdorfer nicht ins Spiel kommen zu lassen. Der SC Ortmann setzte die Gastgeber früh unter Druck und konnte somit das Spiel kontrollieren. Die über weite Strecken spielbestimmenden Gäste erarbeiteten sich anfangs einige gute Torchancen, welche sie aber nicht nutzen konnten. In der 21. Minute kam der ASK Mannersdorf, wenn auch etwas glücklich, zu seiner ersten gefährlichen Torchance, welche Parapatits eiskalt ausnutzte und seine Mannschaft mit 1:0 in Führung brachte. Die Gäste ließen sich dadurch nicht abschrecken und setzten die Hausherren weiter unter Druck.

Nach dem Seitenwechsel war es wieder der SC Ortmann, der das Spiel bestimmte und zu einigen guten Torchancen kam. Durch gute Defensivleistung gelang es den Gästen die torgefährliche Offensive der Gastgeber aus dem Spiel zu nehmen. Erst in der 76.Minute konnten die Mannersdorfer wieder gefährlich werden. Nach einem schön herausgespielten Angriff brachte Dimic den Ball zur Mitte, wo Kostolani wartete und den Ball gekonnt zum 2:0 verwandelte. Nun spielte die Heimmannschaft ihre Klasse aus und verwaltete das 2:0 bis zum Schlusspfiff. „Mannersdorf zeichnet die Klasse in der Offensive aus, sie verwerteten die wenigen Torchancen und haben somit die Partie gewonnen.“, so SC Ortmann Trainer Daniel Kohn.