Jukl Doppelpack führt Kaltenleutgeben zum Sieg

Am Samstagnachmittag fand das Spiel zwischen Kaltenleutgeben und dem ASK Trumau statt. Kaltenleutgeben konnte trotz guten Leistungen in dieser Rückrunde noch nicht punkten und war somit heiß auf einen Sieg. Die Gastgeber starteten von Beginn an gut in die Partie und bestimmten das Spielgeschehen. In der 10. Minuten konnten die Gäste durch einen Angriff über die rechte Seite überrascht werden und Kaltenleutgeben führte mit 1:0. Nach einem Abseitstor der Gäste und einem nicht geahndeten Torraub ging es in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel war Kaltenleutgeben wieder die spielbestimmendere Mannschaft und erhöhte kurz nach Anpfiff zum 2:0. Nach einem Freistoß konnten die Gastgeber zum 3:0 erhöhen. In der Schlussphase betrieben die Gäste noch Ergebniskosmetik und die Partie endete 3:1.

Kaltenleutgeben geht früh in Führung

Die Gastgeber aus Kaltenleutgeben fanden von Beginn an gut in die Partie hinein und konnten das Spiel über weite Strecken bestimmen. In der 10. Minute konnte Jukl die Abwehr des ASK Trumau mit einem Angriff über die rechte Seite überwinden und passte den Ball in die Mitte auf Walter Michael, welcher eiskalt zum 1:0 abschloss. Gegen Ende der 1. Halbzeit konnten die Gäste noch ein Tor erzielen, dieses wurde jedoch wegen Abseits nicht gewertet. Die Mannschaft aus Kaltenleutgeben konnte auch noch einmal gefährlich werden, wurde aber durch einen nicht geahndeten Torraub gestoppt.

Torreiche zweite Hälfte

Nach dem Seitenwechsel konnte Kaltenleutgeben an die Leistungen der 1. Halbzeit anschließen und erhöhte kurz nach Wiederanpfiff zum 2:0. Die Abwehr der Gegner konnte wieder mit einem Angriff über rechts ausgetrickst werden und nach einem Pass zur Mitte war es nun der Vorbereiter zum 1:0 der sich in die Torschützenliste eintragen konnte. In der 79. Minute konnten die Gastgeber nach einem Freistoß von Jukl die Führung auf 3:0 weiter ausbauen. In den Schlussminuten konnten die Gäste aus Trumau noch einen Treffer erzielen und die Partie endete mit 3:1. „Es war eine gute Leistung meiner Mannschaft. Wir wollen an diesen Leistungen in den kommenden Wochen anschließen.“ ,so Kaltenleutgeben Trainer Attila Sekerlioglu.