Breitenau setzt Siegesserie fort

Am gestrigen Freitagabend trafen der SVg Breitenau und der 1.SVg Wr. Neudorf aufeinander. Trotz klarer Rollenverteilung wussten die Hausherren, dass man Wr. Neudorf nicht unterschätzen darf. Beide Mannschaften starteten gut in die Partie hinein und versuchten das Spiel zu lenken. Breitenau konnte durch eine Standardsituation in Führung gehen. Kurz vor der Pause nutzten die Hausherren einen Eckball um den Vorsprung weiter auszubauen. Nach dem Seitenwechsel wurde Wr.Neudorf nocheinmal gefährlich, aber die Heimmannschaft behielt die Kontrolle und konnte 10 Minuten vor Schluss den dritten Treffer verzeichnen. Breitenau gewinnt klar mit 3:0.

Standardsituationen bringen Breitenau in Führung

Nachdem der Schiedsrichter die Partie angepfiffen hatte, starteten beide Mannschaften gut in das Match hinein. Breitenau versuchte die Gegner unter Druck zu setzen, doch die Gäste zeigten gute Defensivleistung. In der 34.Minute geht die Heimmannschaft nach einem Freistoß in Führung. Der Freistoß wird von der Seitenstange zurück ins Feld gelenkt, wo Sittler richtig steht und den Ball über die Linie drückt. Nur 10 Minuten später konnten die Hausherren die Führung weiter ausbauen. Nach einem Eckball von Haas kann sich Schwarz durchsetzen und den Ball zum 2:0 ins Tornetz befördern.

Souveräne zweite Halbzeit

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste etwas besser aus der Kabine und versuchten den Rückstand aufzuholen. Wr. Nerudorf erarbeitete sich eine gute Chance, doch der Schlussmann aus Breitenau reagierte und verhinderte das Tor. In der 79. Minute fixierte Breitenau endgültig den Sieg und erhöhte auf 3:0. Mario Geissl, der aus einer langen Verletzungspause zurückgekehrt ist, trifft den Ball perfekt und lässt Breitenau erneut jubeln. „Es war sicher keine leichte Aufgabe für uns, aber die Mannschaft hat konzentriert gespielt und den Sieg erarbeitet. Eine gute Leistung des gesamten Teams.“, zeigt sich Breitenau Trainer Lueger zufrieden.