Marienthal gewinnt 3:0 gegen schwache Badner

In der 7. Runde der Gebietsliga Süd/Südost empfing der Dritte der Tabelle den Fünften. In anderen Worten war der AC Casino Baden zu Gast beim SK Marienthal. Da die beiden Teams punktegleich waren, konnte eine ausgeglichene Partie erwartet werden. Jedoch erwischten die Hausherren den besseren Tag und führten zur Pause schon mit 2:0. Die Gäste aus Baden konnten am heutigen Tag nicht entgegen halten und so gewannen die Hausherren mit 3:0. Jetzt Trainingslager buchen!

Blitztor nach vier Minuten

Die Gäste starteten mit großen Erwartungen in die Partie, wurden aber in der vierten Minute kalt erwischt. Ein weiter Ball nach vorne, den Christoph Knaller verlängerte und Ulrich Datler lief alleine aufs gegnerische Tor zu und überhob den Torhüter zur frühen Führung. Mit diesem Rückstand war es für die Gäste sehr schwer das Spiel noch einmal auszugleichen. Nach 28 Minute kam es für die Gäste noch schlimmer. Nach einem Zweikampf kam Datler im Strafraum von Baden zu fall und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß für Marienthal. Diese Chance ließ sich Christoph Knaller nicht nehmen und verwandelte zum 2:0.

Die Hausherren aus Marienthal waren sehr gut auf die Offensive von Baden eingestellt und so kamen die Gäste nur einmal gefährlich vor das gegnerische Tor. Es kam aber kein Tor zu Stande und so blieb es beim 2:0 Pausenstand.

Marienthal dominierte

Die Gastgeber bestimmten das Spiel auch in den zweiten 45 Minuten und vergaben viele Chancen, um die Führung auszubauen. Die Offensive Abteilung von der Gast-Elf konnte keine Nadelstiche gegen die gut organisierte Abwehr von Marienthal setzten. Dadurch dass die Hausherren viele Chancen liegen ließen dauerte es bis zur 88 Minute, dass die rund 120 Zuschauer über ein weiteres Tor ihrer Mannschaft bejubeln durften.

Nach einer Flanke von der rechten Seite klärte der gegnerische Torhüter den Ball mit den Fäusten aus den 16er. Dort wartete Ilkay Zorlu, der den Ball ins Tor hämmerte. Somit gewannen die starken Marienthaler zu Hause, gegen heut schwach wirkende Badner, mit 3:0 und schieben sich kurzfristig auf den zweiten Tabellenplatz.

Stimmen zum Spiel

Alexander Jank (Trainer Baden): „An dem heutigen Tag war Marienthal einfach klar die bessere Mannschaft. Wir wurden in der zweiten Halbzeit etwas besser, aber Marienthal war trotzdem noch überlegen.“

Günther Kastner (Trainer Marienthal): „Wir haben ihre Stürmer und Spielmacher gut aus dem Spiel genommen. Daher geht der Sieg in Ordnung und hätte auch höher ausfallen können.“