Souveräner Sieg von Katzelsdorf beim 1. SV Wr. Neudorf

1. SV Wr. Neudorf
SC Katzelsdorf

Der SC Katzelsdorf drehte einen 1:2-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 5:2-Erfolg gegen den 1. SV Wiener Neudorf. Etwa 80 Zuschauer kamen zur Auftaktpartie der Gebietsliga Süd/Südost.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Aleksandar Stanojcic trug sich in der 18. Spielminute in die Torschützenliste ein und stellte auf 0:1. In Minute 38 hatte der 1. SV Wr. Neudorf den Ausgleich durch Marko Kvesic parat. Kurz vor dem Seitenwechsel legte das Heimteam das 2:1 nach (43.). Erneut war es Kvesic der jubelte. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den Wr. Neudorf für sich beanspruchte.

Spiel nach Doppelschlag gedreht

Katzelsdorf traf in Minute 65 durch Berkin Gürünlü zum Ausgleich. In der 66. Minute überwand Daniel Jäger die Abwehr des 1. SV Wiener Neudorf erneut und beförderte das Leder ins gegnerische Netz zum 2:3. Aleksandar Stanojcic erhöhte nach 76 Minuten auf 2:4. Katzelsdorfs Gürünlü baute die Führung in der Nachspielzeit mit einem weiteren Treffer zum 2:5 aus (95.). Am Ende verbuchte der SC Katzelsdorf gegen den 1. SV Wr. Neudorf die maximale Punkteausbeute.

Gebietsliga Süd/Südost: 1. SV Wiener Neudorf – SC Katzelsdorf, 2:5 (2:1)